游戏资讯 > > 正文

《神曲之符文英雄》神圣庇护 黎明女神出战

2020-07-31

纯洁的羽翼,赤色镶金的战铠,仿佛黎明前的一抹曙光…《神曲之符文英雄》五位绝美女神之一,黎明女神加百列荣耀降临。

第七大道《神曲》正统续作,S终结者《神曲之符文英雄》五位绝美女神之一,黎明女神加百列荣耀降临!“所有的生命,都由我来守护,我是黎明,亦是曙光”。黎明女神加百列是一位充满慈爱与怜悯的女神,她虽身穿战铠,拥有强大的黎明神力,却是一个向往和平的理想主义者。

《神曲之符文英雄》,SRPG手游终结者

神曲之符文英雄黎明女神“加百列”

神曲之符文英雄黎明女神“加百列”

【信仰光明,心有希望】

加百列是最先穿越到特鲁尼斯大陆的女神,她降临的那一天,圣歌嘹亮,所有的乌云都被阳光洞穿,温暖的光芒无处不在,充满生命的神圣能量哺育着整个大陆。《神曲之符文英雄》的黎明女神加百列,不光美丽,更拥有坚毅的信仰,她宽容一切愿意从善之人,并给予神圣的庇护。

神曲之符文英雄召唤天使、巨龙一起战斗

神曲之符文英雄召唤天使、巨龙一起战斗

【仰望黎明,女神降临】

在《神曲之符文英雄》中,沐浴光之神力的黎明女神加百列,在出战时会固定增加玩家的生命值,并且让玩家可以使用“神圣庇护”这个强大的防护技。玩家可使用QTE技能,在变身黎明女神的同时,更将技能加强,为己方全体成员释放一个极为强大的伤害吸收护盾,持续两个回合。

神曲之符文英雄体验SRPG策略乐趣

神曲之符文英雄体验SRPG策略乐趣

【更多女神,等你来战】

SPRG手游《神曲之符文英雄》,在打造了魔灵战阵、跨服公会战等丰富多样的SRPG策略玩法的同时,还搭载了新一代的炫酷QTE变身系统,让玩家们可以借助女神之力,对抗黑暗势力!拥有光之属性的黎明女神加百列,是否会成为你最喜欢的女神?还有更多女神,邀你来战!

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网