游戏资讯 > > 正文

贪婪洞窟2幸运套如恶化获得,幸运套去哪找

2020-08-01

  在洞穴里70-90层里面获得幸运兔腿的图纸的几率比较高,在下洞之前建议最好去老奶奶那里买点料理,增加以下幸运值,可以略微的提高一点概率,增加入手的可能性。

  幸运兔腿图纸可以制作装备,制作的材料是分解装备获得。幸运兔腿加幸运属性,不少玩家走摸金流,每层摸箱子,刷装备,虽然伤害不高,但是摸箱子掉落的装备还是不错的。

  幸运兔腿的配方需要玩家消耗80个灵活之尘和80个山铜碎片,这些东西都可以分解60级以上的装备才能得到,而回响水晶则需要分解60级以上暗金品质的装备才有概率得到,或者玩家可以去黑市里面300个钻石购买一个,然后到铁匠铺进行合成就可以得到这个装备了。

  这个装备可以和幸运草之戒组成幸运套装,能够提高玩家的200点幸运值,可以说有了这两个神器,就可以极大的提高玩家得到极装备的概率,应该算是后期的标配了。


南山复印机出租 http://jxm888.51sole.com
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网