游戏资讯 > > 正文

《幽灵行动:荒野》遭差评 育碧:这只是BETA

2020-10-07

《》最近进行了B测,但遭到了国外玩家的大量差评。Reddit上玩家表示除了任务外,整个比较空荡荡,另外也有玩家表示这根本不是《幽灵行动》。

点击下载:

对此育碧员工Keeba在Reddit上进行了回应。他说:“这只是BETA,并不是最终完成品,在发售前我们绝对努力做出改善。”

此外他还说:“我可以向你保证,根据之前测试玩家的反馈,我们已经做了优化和改变,我把各种渠道收集到的玩家反馈提交给开发团队,他们尽一切可能做出调整和优化。”

根据之前外媒的测试,《幽灵行动:荒野》BETA PC版优化仍然不乐观,GTX 980Ti在1080P高画质下只有58帧。当然目前只是BETA,希望在BETA结束后官方能给我们带来一个优化良好的PC版游戏。

《幽灵行动:荒野》最近爆出的新闻几乎都是负面,包括画质缩水严重,Bug多,优化差,因此想入正的玩家最好还是先观望下,等等BETA公测或者是媒体评分。

《幽灵行动:荒野》将于3月7日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

| |


进销存软件排名 hsy.chanjet.com
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网