游戏资讯 > > 正文

《使命召唤12》第二弹DLC美术稿泄漏 僵尸地图公布

2020-10-07

动视旗下大作《:黑色行动3》首个DLC地图包“觉醒”跟广大玩家们见面已经有段时间了,不过有小伙伴们在激战尸潮的时候还不忘询问,《使命召唤12》的第二弹DLC会在什么时候出现?近日,《使命召唤》官网的“GET BONUS THEMES”板块出现了一张之前未公布过的僵尸地图美术稿,图片文件是“dlc2-screen-zombies”,虽然这里是提供奖励主题的板块,但文件名似乎泄露了点什么。

点击下载:

这张图片来自官方的季票宣传邮件中给出的链接,此前购买了《使命召唤 黑色行动3》第一弹DLC“觉醒”的玩家都会收到这封邮件。“觉醒”DLC已经在2月2日发售,下一弹DLC也许不会让大家等太久。

| |


徽章定制 http://51sole1440615.51sole.com
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网