游戏资讯 > > 正文

地上终末之日生存手表有什么用 手表使用方法是什么

2020-10-11

地上终末之日生存手表有什么用,手表是游戏里的一个小道具,但是很多小伙伴看着他们的手表却不知道怎么使用它们。小编今天就带了详细的地上终末之日生存手表使用方法,用处介绍,不知道手表有什么用的小伙伴来看看吧!

地上终末之日生存手表

目前,地上终末之日生存并没有什么特别的作用,掉落也不算少。

手表的主要作用就是用来拆解,拆出元器件,用来制作机械,例如摩托车、坦克等,都需要大量的机械原件。

地上终末之日生存手表

地上终末之日生存手表

虽然在现实生活中,手表可以装逼和看时间,但是在游戏里只能拆了,以上就是详细的地上终末之日生存手表用处介绍了,小伙伴们应该是清楚了吧。点击下面的【地上终末之日生存】标签,或者搜索87G手游网获取更多攻略吧!


w家 https://m.ixiumei.com/mip/a/20200904/394420.html
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网