游戏资讯 > > 正文

我的世界紫珀块怎么做 紫珀块怎么合成

2020-10-14

我的世界紫珀块是游戏中的一种装饰性方块,很多玩家都在收集,我的世界紫珀块怎么做?紫珀块怎么合成?想要揭开谜底就来看看我的世界紫珀块合成图文攻略吧!

更多物品合成点击:

我的世界紫珀块怎么做

爆裂紫影果x4

我的世界紫珀块

我的世界紫珀块

紫珀块(Purpur Blocks)是装饰性方块并且自然生成在末路之地中的末地城要塞里。也可以使用4个爆裂紫影果合成一个紫珀块。

中文名紫珀块外文名Purpur Blocks出现版本1.9目录1 获取? 合成公式? 天然生成2 用法3 数据值? ID? 方块状态4 历史获取编辑紫珀块或竖纹变种可被任何的镐开采,如果不用镐开采,将不会掉落任何东西。

看了这次的图文解析,现在知道我的世界紫珀块怎么做了吧?如果你对这个装饰方块感兴趣而且还没有入手的话,那就去制作合成吧~更多详情点击专区哦!


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网