校园资讯 > > 正文

广西工业职业技术学院建筑工程系召开暑期安全主题教育晨会

2020-10-16

20180710046.jpg

为做好学生期末工作安排,加强学生暑期安全教育, 2018年7月10日早上七点广西工业职业技术学院建筑工程系在一校区足球场召开暑期安全主题教育晨会,建筑工程系党总支书记吴伟琦、分团委副书记陈础、学工办老师、16级班主任黄丹以及16级全体学生参加了此次晨会。晨会由吴伟琦书记主讲。

吴伟琦书记首先给同学们布置了暑期作业,要求每位同学在暑期要参加社会实践并于下学期开学时提交暑期实践证明。同时强调在参加暑期社会实践锻炼时一定要注意安全,谨防骗工和传销组织的欺骗,保障人身财产安全。16级的学生下学期将参加毕业顶岗实习,为让学生增加一份保障安心实习,吴书记建议同学们购买一份人身意外保险,保障同学们在日常学习、生活、工作中有可能遇到的意外风险。

最后,吴伟琦书记对暑期安全提出要求:1.遵守国家法律法规,严禁酗酒、打架斗殴,不能参加赌博、传销及其他非法组织活动。2. 牢固树立安全防范意识,提高自护自救能力和突发状况应对能力。3.注意外出交通安全。4.严禁到危险的江河湖泊游泳,提防溺水。同学们完成本学期教学任务后整理好室内卫生,关好门窗、水电后可以离校回家。(通讯员:周晓英 吴伟琦)


智能在线机器人 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网