校园资讯 > > 正文

合肥职业技术学院参加安徽省暨合肥市2020年迎新年健身走、第60届元旦越野赛活动

2020-10-16

2020年1月1日一早,滨湖渡江战役纪念馆南广场人潮涌动,安徽省暨合肥市2020年迎新年健身走、第60届元旦越野赛在这里起步。合肥职业技术学院师生300余人早早就来到指定地点集合,大家精神抖擞,谈笑风生,用欢乐健身的方式迎接新的一年到来。

01060120.jpg

上午8时30分,随着一声发令枪响,活动正式开始。合肥职业技术学院师生一起迈开脚步、挥动双臂,向着新一年进发。在2020年的第一天,合职人通过健身走的方式迎接新年的到来,用脚步丈量着对未来发展的美好期许。

今年的比赛继续分为越野跑和健身走两个大项。其中,越野跑分设8公里成人及大中专(男、女)组和5公里小学(男、女)组、中学(男、女)组共6个组别;健身走约8公里,不分性别和组别,不限年龄。活动现场还设置了嘉年华活动区,安排了趣味健身互动游戏和现场抽奖等活动。

合肥职业技术学院连续四年参加该项活动,这已成为一项促进合肥职业技术学院师生身心健康和充满朝气活力的“正能量”活动。在此次活动中,合肥职业技术学院精心组织,文明有序,向社会各界展示了合肥职业技术学院良好的精神面貌,获得“优秀组织奖”。

本次活动由省体育局、市体育局、市直机关工委、市教育局、市总工会、团市委、包河区政府、市体育总会共同主办,市全民健身中心承办,共有来自全市各行各业的近2万名健身爱好者报名参加。(通讯员:朱鹏飞)


无期徒刑 http://www.54show.cn/xs/sixing/wqtx/
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网