时尚资讯 > > 正文

起泡瓶怎么用 为什么起泡

2020-06-27

起泡瓶是很多人都在用的额,不论是洗头发,还是护肤都是可以使用的,那起泡瓶怎么用?起泡瓶为什么起泡?

起泡瓶是不少人呢都了解的,这是一种可以直接让产品起泡的产品,是可以更加方便快捷的,那么起泡瓶怎么用?为什么起泡

起泡瓶怎么用 :

起泡瓶的意义在于能够让洗发水,沐浴乳,洁面乳直接出来就是泡沫,还记得最初曼秀雷敦出的洁面慕斯吗?其实就在于使用的起泡瓶。这样不需要自己用手或者用起泡网了,更清洁也更方便起泡还有一个最重要的意义,能减少产品直接接触面部产生的刺激性,同时激活清洁功效,真正做到温和,又清洁到位。

1、准备一杯水,不要太多根据自己的用量决定一次配多少,小编这里是75ml的纯净水,水和洁面的比例,5:1,根据洁面性质决定,洁面浓稠的话可以按比例5:1,实验用的是muji的200g的洁面,很大一支,比例是按5:1的,敏感肌可用,清洁力蛮好的,tb店里有卖

2、盖上盖子摇匀,将配好的液体装进起泡瓶,之后装好压泵,需要使用洁面时直接按压起泡瓶出泡就好了

3、可以看出起泡瓶打的泡沫很绵密,自然起泡的泡沫稀疏

最后说一下,带有颗粒,粉状或是加水揉搓不起泡泡的产品是不适用于起泡瓶的,勿放入食品、饮料等,不可使用石油类、洗甲水、香水、醋、含大量酒精的液体

起泡瓶为什么起泡:

见过慕斯瓶,在网上看了一下它的效果,所以猜测应该是这样。每次挤压的时候,液体上升过程中,经过一个细密多孔结构,然后压入空气就能造成这种效果了。

不过应该不是所有液体都能做成这种效果,理论上应该有表面活性剂、水或其他溶剂,并且粘性不是非常大。其实这个最常见的,你可以看一下家里面刷碗的时候,百洁布弄出来的末末,说白了,这个就是个能吹极小泡泡的东东。

打泡瓶一共由1瓶盖、2瓶身、3吸管及气压舱、4压嘴四个部份组成。吸管及气压舱部份是靠拧罗纹的方式拧紧在瓶身上的,逆时针方向可以旋开。压嘴部份是靠卡扣卡在气压舱上的,只要用力向上拨就可以拨下来。我们在使用的时候只要轻轻向下按压嘴,因为气压的关系就可以通过吸管把瓶子底部的皂液吸到压嘴处

这可以看到压嘴内有一个筛网塞,这个筛网塞也是可以拨出来的,它就是皂液变成泡沫的机关所在。

好了,小伙伴知道起泡瓶怎么用了吧。

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网