时尚资讯 > > 正文

大骨架女生怎么穿不显壮,掌握这几个小技巧,立马显瘦好几斤

2020-06-28

蒋欣可以说是微胖界一个典型的存在,171cm的身高,骨架大,稍微长点肉就显得很壮实。事实上很多大骨架的女生都有穿衣搭配上的烦恼,怎么穿才能不显壮。对于女生来说,"壮实"这个词简直就是灾难,如何化解大骨架带来的穿衣烦恼,我们分析一下蒋欣的穿搭吧!

1.衬衣——与其捂得严实遮肉,不如大胆露肉

衬衣是一个非常实用且百搭的时尚单品,选对适合自己的款式,堪比减肥。一般骨架大的女生会显得比较"魁梧",V领衬衣露出脖颈线,相比于捂得严实这样的大胆露肤会更显瘦。条纹衫我们一般选择竖条纹的,白色衬衣避免太死板,牛仔衬衣挽起袖子更随性利落,一字肩碎花衬衣,露出一边的肩线更迷人。

2.西装外套——有明显的肩线,避免上衣膨胀显壮

西装外套不仅适用于职场,在日常生活中穿出来高级干练有气质。明确的肩线位置,即使骨架大肉多也不容易有拥挤的感觉反而会克制上半身的膨胀,颜色上选择上,一般黑白灰等冷色系会比较多一点,格纹的经典复古,酒红色和香芋紫,一个有成熟小女人魅力,一个浪漫可爱。

3.外套——避免不长不短

骨架大的女生,大多数应该都有微胖的特征,而微胖女孩,上半身都会丰满壮实一点。那么在初春选择外套时,一定不能选择阔形或者直筒型的中长款外套,这种不长不短的外套,更让你的上半身看起来像个滚筒一样粗壮无比。选择收腰的长款风衣,明显增高的腰线,突出腰部最细的部位,显瘦又吸睛。短款的上衣也会比较友好,这种黑色的短款夹克,显瘦又显高。

3.连衣裙——杜绝复杂夸张的样式,简单v领裙就很好

我们看到,蒋欣上面穿的这几款连衣裙,不仅没有显瘦的效果,反而放大了身材缺点。白色荷叶边连衣裙和条纹拼接衬衫裙,这两个裙子都没有腰线,肩膀处反而还有泡泡袖和落肩,这绝对是大骨架女生的克星,显得肩膀更加宽厚和粗壮。黑色的皮裙,蒋欣也真是敢穿,这种亮面反光材质的衣服,微胖女生穿出来妥妥的车祸现场。白色的一字肩包臀连衣裙,手臂处夸张的设计,让本来骨架大的蒋欣看起来比旁边同穿白色裙子的主持人壮两倍。所以小仙女们一定要避过这些雷区哦。

骨架大,微胖。我们需要弱化这些缺点,放大身材优势。不要以为只有穿黑色才显瘦,白色的西装裙照样让你显瘦十斤。白色西装裙干净利落优雅高级。黑色大V领包臀连衣裙,露出锁骨,性感又显瘦,腰部收腰设计突出腰线显瘦又显高。

4.上衣——选择短款或者镂空款

春夏之交最适合穿一件衣服,清爽利落。那么在穿一件衣服的季节,大骨架女生怎么选择合适的衣服。像这种肩部镂空款式的针织衫就不错,不需要复杂的印花或者颜色,越简单就越高级。短款针织衫,到腰部以上的长度,再配一条高腰裤,显瘦显高简直太容易了。

5.裤子——摆脱萝卜裤,有设计感的直筒小脚裤或微喇叭裤巨显瘦

萝卜裤让下半身看起来膨胀了好几倍,加上上衣搭配不好,整个人就是像是一座山一样高大。左边蒋欣穿一条黑色直筒裤,外套半身小黑裙,高腰的版式腿部显瘦不少还显腿长。右边微喇叭九分牛仔裤,上紧下松的裤腿,弱化了腿部线条的不完美,露出脚踝还特别清爽显瘦。

骨架大,微胖的女孩子,只要掌握好搭配技巧,就能扬长避短,穿得美美的。

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网