时尚资讯 > > 正文

创意百倍的“蔬菜”珠宝

2020-06-29

  打开一本华丽的图书,你会看到各种各样诱人的蔬菜,有茄子,豌豆,萝卜,菜花上都铺满了钻石,并且这些蔬菜都被雕塑成高级胸针及耳环,这就是德国品牌Hemmerle制作的高级蔬菜珠宝,让你垂涎欲滴。该系列的食谱是由厨师Tamasin Day-Lewis为其提供。

  以银与人造白金制并缀有紫尖晶石的茄子胸针,完美无瑕,是酿茄子食谱的最佳搭配。而五颗绿豆的胸针则以玉与浓绿石榴子石制成,灵感来自龙虾意大利汤饭。龙虾意大利汤饭为大西洋沿岸的一个经典菜式,其特色在于雪利酒及鲜绿豆汁。

  德国品牌Hemmerle的受蔬菜各种形态启发的最新Delicious Jewels系列向我们展示了它这些闪亮的高端产品。设计师融合了精确度,想象力,制作诀窍,创作力,冒险精神,直觉及技术来创作这些作品。对于这一珍贵的食谱而言,还会有更好的配料吗?christian Hemmerle表示这个系列是在日常生活人们认为平常的东西中发掘美。这本书将由Prestel出版,将会在5月底面世。(作者:春忆)

  

  1. Hermmerle书封面

  

  2. Hemmerle豌豆造型珠宝

  

  3. Hemmerle银,铜及人造白金制萝卜胸针,缀以红宝石及白钻

  

  4. Hemmerle银,黄金制玉米胸针,缀以珍珠,白钻及奶油色钻石


祛斑祛痘加盟 http://m.51sole.com/shop/tdf8888
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网