时尚资讯 > > 正文

黑色工作日 型男穿搭打造不一样的酷感

2020-06-29

为何型男们都独爱黑色呢?难道黑色有着不可告人的秘密吗?全身的黑色搭配看似没有什么技术含量,搭配起来却非常的头疼。既要保持黑色特有的酷感本质,又要让全身的黑色看起来不那么沉闷,这可难道了一大片人。在秋冬穿黑色却遭到了不少男士男士的反对,但是全身黑只要经过合理的大额皮,也能创造出色彩所不及的时尚酷感造型。接下来就跟随时尚小编来看下型男们如何驾驭全身黑造型吧!

 黑色呢外套+黑色牛仔裤+黑色布洛克鞋

黑色呢外套+黑色+黑色

即使是全身黑的造型,但也要搭配出新意出来。大家可以看到黑色呢外套的设是非常简约的,但是巧妙的还是连帽的设计,就是因为这个连帽的设计让这件呢外套带入一股休闲。而黑色运动手表的加入,更整个造型看起来更加时髦了。精致的雕花布洛克鞋在整个造型之中可谓锦上添花,让造型延伸出一股复古的英伦味。

黑色围巾+黑色马甲+棒球帽+墨镜

黑色围巾+黑色+棒球帽+

黑色造型一定要“有型无形”,整体的黑色单品组合子在一起,虽然会被彼此的单品同化掉,但是一定又有型帅气,才是成功的全身黑造型。黑色流苏针织围巾这种随意的系法,轻巧的营造出了层次感,而酷感的黑色墨镜自是不能少的,即使造型黑压抑,来副墨镜点燃你身上的潮裤感。棒球帽与墨镜天生是绝配,墨镜一出现,棒球帽也随之而来。

-

-

相关阅读

mfubiying资讯网