时尚资讯 > > 正文

皮裙发霉怎么办 可以用太阳晒吗

2020-07-30

皮裙,这是很多人都是喜欢的,就是这样的讨人喜欢的,那么皮裙发霉怎么办?皮裙擦拭过后可以晒太阳吗?

皮裙,这是很多人都是喜欢穿的,那是真的性感,好看,那么皮裙发霉怎么办?皮裙可以晒太阳吗:

皮裙发霉怎么办:

一:先将皮裙干透,再用潮湿布(如用力拧干的毛巾)轻轻擦去霉霜,等霉霜消失后,将皮裙晾干,这时再用潮湿布擦一次,稍干后认真涂擦一遍皮革保养油。 另外针对皮裙发霉,也可用软布蘸酒精加水(1:1)溶液进行擦拭,然后放在通风处晾干,霉斑便能消除。

二:如果是光面真皮,就用皮毛柔软剂+快洗精+油克星清洗,如果是透水皮或半透水皮,用皮毛柔软剂+快洗精+油克星擦洗看能否有效果,如果没有效果,可以皮革染料调配成相同的颜色进行喷涂或手涂上色处理。

三:在水中兑入三分之二纸杯量的丽可淋,把皮裙浸泡5分钟,然后用手轻压,这时脏水就会出来,然后用软毛刷顺方向刷洗,脏水出得少,就漂洗一次,脏水出得多,漂洗2-3次。然后放入网兜内,脱水3分钟,最后置通风阴凉处,自然阴干就可以了。

四:可先用毛刷刷去浮尘,再用棉球蘸酒精擦净霉迹,或用淡碱水擦拭,然后用干毛巾揩擦干净,放阴凉通风处晾干,然后涂上夹克油。对长期存放的皮革衣物,可先用毛巾蘸4%浓度的高级香皂液轻擦一遍,再蘸清水擦掉皂液,直至干净为止,最后晾干。

五:先用皮模拟油的美皮王或美洁王皮革清洁剂,将真裙清洁干净,再上一层美皮王皮革防霉剂,然后把皮裙放于干燥环境中保存。注意事项:磨砂皮、绒面革不适用皮模拟油的皮革清洁剂及防霉剂。

六:如果霉斑情况严重,以上方式都不奏效的话,这种情况需要送到专业的皮革护理公司进行处理 。

皮裙可以晒太阳吗:

霉斑擦拭后把衣服挂到通风的地方晾一两个小时,记住千万不能有太阳照到,这样就完美解决霉斑清洗问题了。

皮裙发霉的处理方法就介绍到这里了,是不可以晒太阳的。


刷赞网站 mpz8.com
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网