时尚资讯 > > 正文

一花一世界,看鸣盏沙漏壶里的“轻花曼舞”

2020-10-15

文艺女孩看电影要看最浪漫的爱情片;旅行要去薰衣草广阔无垠的普罗旺斯;下午茶要吃奶油慕斯猪猪女孩;穿衣要穿森女系的毛衫长裙;她们是精致过活的“代名词”。

追求生活仪式感的文艺女孩连喝茶也相当讲究,不止追求茶饮的味道,而且讲究茶饮的颜值、养生功效。像近几年兴起的新式花果茶饮,便是她们的日常养生最爱。

QQ截图20191017162916.jpg

花果茶是一种新式茶饮,花朵搭配新鲜水果,含有丰富的维生素,果酸和矿物质。茶泡好后茶香醉人,不但舒缓心情,还可以美容养颜。如果直接用杯子开水冲泡,花果茶很难入味,所以专业的泡茶器具是不错的选择。想要颜值符合少女心、方便快捷的泡茶器具,鸣盏沙漏壶是不错的选择。

鸣盏沙漏壶的外观设计为沙漏形状,别出心裁。机身以白色为主,线条简约、风格素雅,感觉十分唯美,再挑剔的“外貌协会”,也会一眼就爱上它。

QQ截图20191017162922.jpg

不止颜值倾心,而且这款鸣盏沙漏壶实用满满,传统茶饮、花果美饮均可由它轻松泡制。在玻璃茶漏中放入茶料,轻按开关,沙漏壶就进入烧水工作了。不到一会,水果茶便泡好了。圆形的玻璃茶漏能轻松实现茶水分离,一键滤取,浓郁的水果茶缓缓流入玻璃茶壶,茶汤颜色鲜亮且没有任何杂质,而茶料都留在在了茶漏里。鸣盏沙漏壶的茶漏和水壶采用了高硼硅玻璃材质,非常通透,可以看到花茶和果粒在一起曼舞,不但能闻到食材的馨香,更是一种视觉享受。

QQ截图20191017162929.jpg

除了泡制专业的花果茶,日常快速冲泡一杯基础茶饮,也是手到擒来。通过热水喷淋的方式,让茶叶迅速舒展释放,释出茶香。再也不用延续先烧水再泡茶的老式套路,生活间隙都能冲泡一杯幸福感满满的好茶。

QQ截图20191017162935.jpg

当文艺女孩开始佛系追剧时,也不必担心茶会变凉,鸣盏沙漏壶自带两小时保温功能,醇厚茶汤随饮随暖,仿佛为女孩子量身定做,贴心人性设计。当要清洗鸣盏沙漏壶时,只需要把玻璃茶漏拆卸下来,清水冲刷就会晶莹剔透,简单贴心,坚决不给女孩子徒添麻烦。

玫瑰美艳、栀子芬芳、桂花清雅,鸣盏沙漏壶是花朵的天堂,每朵小花都可以“轻花曼舞”。宅在家的时光,文艺女孩拿起一本小说,用鸣盏沙漏壶泡一杯花果茶,细品慢咽,收获平常日子的小确幸。

本文相关推荐
-

-

相关阅读

mfubiying资讯网